Jalan Santai Pagi Kamis Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kepulauan Meranti.

kamis, 09 Februari 2023 Jalan santai pagi kamis merupakan salah satu kegiatan rugtin yang ada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kepulauan Meranti. jajaran Pegawai mengikuti Jalan santai pagi kamis ini, jalan santai pagi ini berguna untuk meningkatkan produktivitas kinerja dan kebugaran jasmani, pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kepulauan Meranti.

jalan santai bersama pengawai DPMPTSP Kab. Kepulauan Meranti

Sebelum memulaikan olahraga pagi ini pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kepulauan Meranti akan diberikan amanat oleh bapak Baharuddin M.Pd terlebih dahulu untuk menentukan rute jalan santai dari halaman Kantor DPMPTSP Kabupaten Kepulauan Meranti dilanjut jalan Merdeka, jalan Iman Bonjol, jalan Ahmad Yani, jalan Mesjid dan sampai kantor DPMPTSP Kabupaten Kepulauan Meranti kembali.